Descrição
Com este vinho, iniciamos um outro momento marcante na historia vitivinícola da Dal Pizzol , a utilização de Carvalho Francês no amadurecimento dos vinhos. Para tal foram adquiridas barricas de Carvalho Francês da Seguin Moreau, uma das empresas de maior conceito a nível mundial na produção de toneis de Carvalho.
A uva Marselan, criada em 1961 pelo ampelógrafo parisiense Paul Truel, através do cruzamento das variedades Cabernet Sauvignon (potência de taninos) e Grenache (cor e resistência), confere a este vinho as propriedades mais autênticas de um excelente tinto, complexo e misterioso. Uma obra-prima da Dal Pizzol.
Vinho com elaboração 100% Vegana.
Lote limitado de 2500 garrafas.
Informação extra
Peso aprox. da caixa | 1,2 kg |
---|---|
Tamanho aprox. da caixa | 10 × 10 × 33 cm |
![](https://adegaminuano.com.br/wp-content/uploads/2023/10/dal-pizzol-primum-marselan-tinto-seco-750-ml-150x150.png)